Скорая кредитная помощь

Большая часть предложений кредитного рынка нерентабельны исходя из убеждений процентных ставок, количества требующихся документов и сроков рассмотрения заявки. Может быть ли отыскать банк, кой предложит наилучшее решение в трудной ситуации?

Наша жизнь так устроена, что средств на спонтанные приобретения постоянно не хватает. Отыскал в Вебе авиабилеты в Барселону по сумасшедше небольшой стоимости, а наличных нет; стукнули заморозки, и супруга просит шубу, при этом не мутоновую, а норковую; а что сделать, когда в один момент вышел из строя холодильник или же забарахлила стиральная машинка? Не нужно толковать уже о подобных суровых растратах, как приобретение нового транспортного средства или же своей квартиры. Но, к огорчению, бывают и форс-мажорные происшествия.

С потолка вода

Представьте, как тебя могут «порадовать» соседи сверху. Приходите вы домой после напряженного рабочего денька, переступаете порог квартиры и теряете дар речи: со стенок в коридоре свисают влажные клочья обоев, на еще полностью для себя солидном паркетном полу растеклись грязные лужи, а по мойке и плите на кухне барабанит гулкая капель.

Вы позвоните в ДЭЗ, скандалите с соседями. У соседей средств на срочный ремонт не нашлось, максимум, что предложили в ДЭЗ, — косметический ремонт. При этом никто из участников процесса не растолковал тебе, как проживать далее в таковой квартире. На 1-ое время вы сможете поселиться у родителей и обзвон корешей с просьбой одолжить тебе средств на ремонт. Кто-то пойдет навстречу, а кто-то откажет. И все равно приобретенной суммы, вероятнее всего, не хватит для приведения квартиры в приличный вид.

Поиски решения

Самый подобающий вариант — взять кредит в банке. Но немногие банки из-за кризиса ограничили наибольшие суммы выдачи, ну и в Вебе немало актуальных историй о заемщиках, задолжавших банкам огромные суммы средств. Все это может усугубляться нехорошим опытом получения кредита в прошедшем — к примеру, в выдаче кредита отказали сходу и без разъяснения обстоятельств.

В схожих ситуациях 1-ое приходящее в голову решение — кропотливо изучить условия получения кредита в коммерческих банках через Веб, поэтому как часто другого выхода нет. Но стоит подразумевать, что предложений станет море, а вправду стоящих — единицы. Условия могут казаться применимыми, но при попытке разобраться в реальных суммах выплат с учетом переплат, комиссий за рассмотрение, за сервис, выяснится, что % по кредитам превосходит 25-30% годичных, а это уже сильно много. В поисках целесообразно провести у монитора некоторое количество часов и равномерно утратить надежду на успешное окончание этой затеи.

В таковой момент лучше закончить беспокоиться и вспомнить о Сбербанке: один из самых надежных банков страны сумеет посодействовать в трудной ситуации. Заемщикам «с улицы» для получения потребительского кредита нужно дать паспорт, справку о заработной плате и копию трудовой книги. Решение по кредиту станет принято за 2 рабочих денька. Для зарплатных потребителей Сбербанка перечень документов сокращается до 1-го только паспорта, а подходящая сумма станет выдана в течение всего 2-ух часов! По размеру %, удобству и иным характеристикам такое предложение прибыльно отличается от соперников.

Верный кредит

Все заявки возможных заемщиков Сбербанка централизованно обрабатываются на так именуемой «Кредитной фабрике», что существенно ускоряет выдачу подходящей суммы и уменьшает число формальностей и требующихся для согласования бумаг. Комиссии за выдачу кредита отсутствуют, а четкий величина итоговой выплаты с учетом всех % станет указан в договоре. При всем этом на руки целесообразно получить до 3 млн. руб.

Полезные выводы

Неплохим подспорьем для оптимизации процентной ставки может стать положительная кредитная история. Когда вы уже выплачивали кредиты без просрочек, есть хороший удобный случай получить льготную ставку.
Сейчас взять кредит в банке стало еще легче. Для собственных потребителей Сбербанк подготовил личные предложения по потребительскому кредитованию. Любой из 70 млн. потребителей банка получит в смс или же в письме предложение, в каком будут указаны индивидуальные кредитные лимиты.

Гораздо более подробную информацию об критериях кредитования, сроках, процентных ставках вы сможете получить на веб-сайте sberbank, в каждом отделении Сбербанка Рф или же по телефону 8 800 555 555 0.

ОАО «Сбербанк России». Генеральная патент Банка Рф на воплощение банковских операций №1481 от 30.08.2010.

На правах рекламы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>