Синтетический клей для дёрна

TurfBond подтверждает, что синтетический клей для гумуса, не содержащий ЛОС, является самым неопасным на сегодняшнем рынке и может обширно использоваться в всех сферах деятельности.

ЛОС – это летучие органические соединения, кои числятся небезопасными для среды и здоровья людей: многие из их просто воспламеняются, а вдыхание их человеком может принести вред здоровью.

Немногие ЛОС растворяются в подземных водах, что приводит к загрязнению питьевой водички в колодцах.

Тестирование показало, что клей TurfBond – это продукт, кой вправду экологически неопасный!

Сначало разработанный для промышленного внедрения, синтетический клей для TurfBond был удачно применен на гораздо более чем 3 000 проф и любительских спортивных полях, также при разработках рельефа.

Достоинства клея TurfBond:

Незатейливость эксплуатации – клей TurfBond просто наносится или шпателем, или с помощью специализированного клеящего агрегата, и очень привередлив к наружным правилам внедрения.
Экологически неопасный – клей TurfBond является самым экологически неопасным продуктом на рынке. Неопасен при погрузке и перевозке, неопасен при эксплуатации, неопасен при использования. В наше время экологически незапятнанных разработок это в особенности животрепещуще – однако тебе необходимо знать о последствиях внедрения того или же другого продукта.

К тому же, компанией предлагаются наборы аксессуаров и резвый установка клеящего блока.

Для внедрения клея TurfBond не потребуется подготовительного смешивания, он стопроцентно готов к эксплуатацией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>