Силикон для остекления

Бельгийская фирма Soudal – один из ведущих европейских изготовителей герметиков, клеев, монтажных пен и кровельных материалов.

Новоявленный продукт фирмы «Силикон для остекления» предназначен для работы со стеклянными конструкциями.

Но герметик владеет высочайшей адгезией не только лишь к гладким, да и пористым материалам: стеклу, кирпичу, керамике, дереву и эмали.

С помощью этого «Силикон для остекления» вполне вероятно применен и для уплотнения оконных или же дверных рам, выравнивания швов глиняной плитки или же наполнения швов меж строй или же материалами отделки, остекления теплиц, герметизации морозильных контейнеров и камер, систем кондиционирования и др.

Герметик дает возможность получить однородные, осторожные и в это же время крепкие швы.

Однокомпонентный нейтральный герметик на базе силикона характеризуется неплохой эластичностью. Полимеризуется умеренно и равномерно, не образует пузырьков, как немногие полимерные герметики.

Поверхность, обработанную «Силконом для остекления», целесообразно окрашивать красками хоть какого вида.

«Силикон для остекления» устойчив к уф-излучению и выдерживает широкий спектр температур – от -60oC до +200oC.

Силиконовый герметик – долговременный материал: со временем он не разрушается, не выгорает и не подвергается усадке.

«Силикон для остекления» прост в эксплуатации, содержит антигрибковые добавки, может употребляться в помещениях с высочайшей влажностью: душевых, ванных, кухнях, банях, прохладных складах и т.п.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>