Шаг 2-ой по выбору автономной канализации

Шаг 2-ой: комплектация оборудования, материал производства и гарантии свойства износостойкости

Оборудование для очистных конструкций от различных изготовителей, обычно, рекомендуется конечному пользователю в комплектации стандарт и примерно в одном ценовом спектре. Но бывают случаи, когда в типовой набор оборудования не включены немногие принципиальные элементы системы или же происходит комплектация «вдогонку», другими словами, изготовитель подменяет начальный набор составляющих на новоявленный.

К примеру, у честных изготовителей для очистного сооружения с принудительным выбросом чистой водички дренажный насос заходит в штатную комплектацию, а не продается раздельно, в качестве вспомогательного элемента.

Очередной момент, на кой следует направить внимание при выборе очистного сооружения, работающего на аэрационном принципе, это компрессорное оборудование. Более пользующимися популярностью марками числятся Secoh, Hiblow и AirMac, но тут необходимо проявить осторожность — многие торговцы спекулируют наименованиями прославленных брендов, запамятывая предупредить покупателя про то, что огромная часть продукции делается в странах третьего мира и время от времени не подходит разрекламированному качеству. В качестве 1-го из самых надежных и размеренных производителей зарекомендовала себя тайваньская фирма AirMac, продукция которой до сего времени выпускается на местности страны и подкреплена надлежащими сертификационными документами. В очистных сооружениях от ГК «ТОПОЛ-ЭКО» установлены компрессоры AirMac, кои отличаются экономичным энергопотреблением — всего 60 Вт, как у электронной лампы. К любому изделию от AirMac прилагается бонусный ремкомплект: в отличие от большинства производителей, фирма не реализует вспомогательный набор, а предоставляет в качестве подарка.

Всякий изготовитель, уверенный в высочайшем качестве собственного оборудования, постоянно предоставляет эксплуатационную гарантию на выпускаемую изделия. Немногие очистные сооружения, например, ГК «ТОПОЛ-ЭКО», целесообразно смонтировать за длительное время до завершения ремонтных или же строй работ и сделать окончательный установка через некоторое количество месяцев и даже лет. Гарантийное обязательство, период деяния которого образует три года, вступит в действо тогда, когда начало функционирования системы станет зафиксировано в Акте Пуско-Наладки при расконсервации и запуске очистного сооружения.

В качестве материала при производстве оборудования употребляют железо, бетон, полипропилен, целофан и нержавейку. Вначале всякий изготовитель подбирает себе лучший метод и материал производства оборудования, кой очень станет отвечать требованиям, предъявляемым к сооружениям аналогичного рода. Более удобными числятся изделия с пластмассовыми корпусами, но мы рекомендуем тебе направить внимание на такие детали:

Толщина стены оболочки;
Стойкость к низким температурам и теплопроводимость;
Стойкость к сжатию грунта;
Технологическая сборка;
Высочайшее свойство пластика.

Сталкиваются очистные системы, требующие вспомогательных защитных мер от сжатия грунтом. С этой целью сооружения устанавливают в бетонные кольца, что автоматом увеличивает цена оборудования. При изготовлении очистных конструкций ГК «ТОПОЛ-ЭКО» применяет полипропилен. Этот материал устойчив к ржавчины, фактически не деформируется, обеспечивает очистному сооружению полную плотность и водонепроницаемость, что существенно продлевает эксплуатационный период устройства и позволяет использовать его в различных температурных режимах.

Во время установки очистных конструкций от ГК «ТОПОЛ-ЭКО», продуктивность которых образует до 6 кубических метров в день, нет необходимости бетонировать дно котлована, в данном случае станет довольно песочной подушки. Но даже в этом случае, когда очистная установка перерабатывает огромные объемы сточных вод, при ее монтаже не надо создавать якорение. Установки чистки сточных вод ГК «ТОПОЛ-ЭКО» предусмотрены для установки в грунты хоть какого вида, вне зависимости от уровня сейсмоустойчивости и грунтовых вод. К тому же период службы всех очистных конструкций фирмы образует гораздо более 50 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>