Сбор дождевой водички

Внедрение систем сбора дождевой водички животрепещущая тема для дачников и хозяев пригородных домов, потому что дает возможность понизить расход питьевой водички на 50 %.

Фирма Kingspan Water, известна, тем, что вводит инноваторские решения, направленные на разумное внедрение ресурсов природы.

Одно из направлений деятельности — создание мини-станций для сбора и эксплуатации дождевой водички.

Многие выкапывают особые хранилища для дождевой водички, но не у всякого хватит местности для этой цели. По этому всё почаще употребляются готовые локальные системы для сбора и эксплуатации дождевой водички.

Концепция Envireau Rainwater характеризуется сравнимо дешевый (от 2000 евро) ценой и лёгкостью в использования. Для установки системы не надо значительно переделывать водяное снабжение — её подключают к уже существующему.

Единственное, что нужно, так это поставить резервуар с внутренними насосами, в кой станет поступать дождевая вода с водостока или же дождеприёмника.

Благодаря такому решению, дождевая вода, очищается от мусора и по трубам доставляется в размещенный под землёй резервуар, а уже оттуда распределяется и употребляется для бытовых целей, к примеру для мойки машин, стирки, смыва клозета, орошения дачного участка.

Необходимо подчеркнуть, что дождевую водичку нельзя использовать, как питьевую.

Главные достоинства системы Envireau Rainwater в том, её просто монтировать и использовать. Принцип работы изготовлен по принципу «установи и забудь», другими словами обеспечение дома набранной дождевой водой исполняется стопроцентно автоматом.

Когда в цистерне недостающее число водички, она отключается и приступает работать важная концепция снабжения водой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>