Садовые статуи из автозапчастей

Наши читатели, наверное, уже знакомы с необычными дизайнерскими решениями для сада и изделиями, кои форумчане учиняют собственными руками из самых разных материалов: старенькых коряг, бетона, авто покрышек и даже из монтажной пены.

Созданием садовых скульптур из более уникальных материалов — составляющих старенькых автомобилей и другого металлолома — Дик Шеффер занимается уже немало лет. Поначалу это было необыкновенным хобби. Равномерно оно переросло в уникальный гешефт и даже новоявленный вид искусства, уже завоевавший огромное количество любителей.

Концепции для собственного творчества авто дел мастер берет не только лишь в самой технике, о которой он немало знает в силу профессии, да и в природе. Однако конкретно на ее лоне происходит презентация всех авторских шедевров. Дику любопытно все, что нас окружает, будь то вертолеты, пушки и другая техника, выдуманная человеками, или же гораздо более сложные организмы, сделать кои не под силу человеку, к примеру, цветочки или же насекомые. Все это мастер поначалу кропотливо изучает, чтоб после воссоздать в собственных работах.

Необходимо подчеркнуть, что Шиффер поставил впереди себя нелегкую задачку — воскресить металл, но с честью с ней совладал. Из, казалось бы, никчемных железяк со свалки, он умело и с чувством юмора образует прекрасные садовые статуи, кои смотрятся еще больше близкими к реальности после раскрашивания и обработки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>